Accueil A La Une JS Kabylie remporte une importante victoire de 1-0 face au Wydad Casablanca

JS Kabylie remporte une importante victoire de 1-0 face au Wydad Casablanca

0
JS Kabylie

Algerie Foot: La JS Kabylie a remporté une importante victoire vendredi soir face à son rival marocain, le Wydad Casablanca.

Les deux équipes se sont affrontées sur le terrain du stade du 5 juillet pour disputer le deuxième tour de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

Sous la direction de l’arbitrage tunisien, le match a été serré jusqu’à la fin, avec un but marqué par le défenseur Badreddine Said de la JS Kabylie à la 87ème minute, donnant ainsi la victoire à son équipe.

Le classement temporaire avant la rencontre de samedi soir était dominé par la JS Kabylie, avec 4 points, suivi de Pietro Luanda avec un point sans entretien, Vita Club avec 0 point et Wydad Casablanca avec 0 point et un match en moins.

Le troisième tour, qui se tiendra le 25 février, verra la JS Kabylie jouer à l’extérieur contre le Vita Club congolais, tandis que le Wydad Casablanca accueillera Pietro Luanda d’Angola. Les hommes de l’entraîneur Miloud Hamdi chercheront à maintenir leur élan après cette victoire importante, alors qu’ils cherchent à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions africaine.

Ce samedi soir, les fans de football pourront assister à une autre rencontre de la phase de poules, avec Petro Luanda affrontant le Vita Club de la République démocratique du Congo à l’extérieur. Les spectateurs sont impatients de voir si les deux équipes parviendront à créer une surprise et à changer les choses dans ce groupe passionnant.