Jeux Méditerranéens.. L’Algérie porte son palmarès à 20 médailles d’or

0
Jeux méditerranéens

L’Algérie a porté son total de médailles d’or à 20, occupant la quatrième place du classement général lors de la neuvième journée des Jeux Méditerranéens organisés à Oran.

L’ haltérophile algérien Walid Bidani a remporté une médaille d’or en haltérophilie dans le mouvement arraché pour la catégorie des plus de 102 kg, puis il a remporté une médaille d’argent dans le mouvement netter pour un poids de plus de 102 kg également.

Le nageur Osama Sahnoun a remporté une médaille de bronze au 50 m nage libre avec un temps de 22 secondes et 22 ms. Son compatriote Jawad Sayoud a également remporté une médaille de bronze dans la finale du 200 m papillon.

Le décompte des médailles de l’Algérie a atteint 52 médailles, dont 20 d’or, 16 d’argent et 16 de bronze, qu’elle a remportées en 9 jours de compétition.

Les Jeux Méditerranéens se termineront le 6 juillet, après 10 jours complets de compétition.

Article précédentL’Espagne saisit des sous-marins marocains transportant de grandes quantités de drogue
Article suivantDans la vidéo.. L’ancien joueur de l’équipe nationale égyptienne Hossam Mido envoie un message au public algérien