Le CR Belouizdad champion d’Algérie pour la troisième saison consécutive

0
CR Belouizdad

algerie foot: L’équipe de jeunes de Belouizdad, CRB, a remporté le premier championnat de la ligue professionnelle, pour la troisième année consécutive, dans une réalisation qui est la première du genre dans l’histoire du football algérien.

L’équipe des « Fils d’Al-Aqiba » a été couronnée après sa victoire sur l’invité Ittihad Biskra (2-0), lors d’une rencontre reportée du 26e tour, mardi, au stade du 20 août de la capitale.

Les buts du CR Belouizdad ont été inscrits par Merizek (31e minute) et Bouslia (45e minute).

Le CRB a porté son score à 67 points, 7 points devant la JS Kabylie (64 N), pour remporter le neuvième titre de son histoire.

Le CR Belouizdad a remporté le titre de champion lors des saisons 1965, 1966, 1969, 1970, 2000, 2001, 2020 et 2021.

Article précédentMalgré les accusations portées contre lui, Fouzi Lekjaa exclut le Maroc de la corruption du football sur le continent africain
Article suivant« Il m’a rendu heureux » .. Pitso Mosimane parle de Belmadi après la perte d’Al-Ahly