CAN: Les Aigles de Carthage battent le Nigeria et atteignent les quarts de finale

0
Tunisie

Tunisie Foot: La Tunisie s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations « Cameroun 2021 », après avoir battu son homologue nigériane 1-0.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le capitaine Youssef Msakni à la 47e minute du match, qui a vu le joueur nigérian Alex Iwobi expulsé à la 46e minute, après une violente intervention contre Msakni.

De l’avis des analystes et des techniciens, l’équipe tunisienne a joué son meilleur match du tournoi, contre une équipe solide, qui a terminé le premier tour en tête de son groupe avec une note complète.

Les Aigles de Carthage ont rencontré de grandes difficultés au premier tour, puisqu’ils ont commencé le tournoi par une défaite contre le Mali, puis ont gagné contre la Mauritanie, et ont ensuite été de nouveau battus contre la Gambie.

La Tunisie s’est qualifiée avec seulement 3 points à la troisième place, où les supporters ont lancé une attaque virulente contre l’entraîneur Monther Al Kabir et ses joueurs.

Lors du premier match du même tour, le Burkina Faso s’est qualifié pour les quarts de finale, contournant le Gabon aux tirs au but.

Le temps initial et la période de prolongation se sont terminés par une égalité positive, but pour le but, de sorte que les deux équipes ont décidé de tirer des pénalités

Article précédentDissimulation de l’infection des joueurs camerounais par le virus « Corona »
Article suivantAlgérie Foot: Amara…Nous sommes toujours forts. Optimistes quant à la qualification pour la Coupe du monde.